imp:我太菜了, 不能在LGD打比赛,4月公布我的新战队

,,,,,,

「 hi,看“我们都是深井冰”,请上“神马图都有”哦,域名www.smtudy.com 」

我们都是深井冰

S8赛季的LPL可以说和S7赛季的结果出入有些大,S7赛季最强的三只战队EDG、RNG和WE在这个赛季都状态不稳,失去了统治力,而后游的队伍除了VG和TOP外,应该是LGD和OMG最令人失望,尤其是LGD战队,现在主力ADC选手Imp已经很久没有上比赛了,在加上之前imp也表示,自己不想再混下去了,要去一支能去S8的队伍。所以关于他离开LGD的传闻一直沸沸扬扬,昨天晚上直播的时候,imp再次就这个消息给出了回应。

我们都是深井冰

直播中个最开始有人问imp还在LGD吗,imp重复了一遍这个问题之后,直言回复道:imp还会再LGD打拳击赛(应该是春季赛,他打错了)吗?不打,嗯,我太菜了打不了。从这句话中可以看出,imp应该是真的已经离开LGD了,并且应该和LGD闹得并不愉快。至少双方有些条件没有谈拢。

我们都是深井冰

之后imp表示希望大家不要再问去哪支战队的问题了,等到4月12日吧,那天过后可以告诉你们。也就是说,现在imp已经有了确定的战队,应该只是在等一些手续的办理和交接。毕竟作为S4冠军ADC,即使S7开始变捞,但是imp的天赋在那里,只要他端正好态度,好好训练,再配上一个不错的辅助选手,相信不久之后imp还是可以成为LPL的顶尖ADC。

我们都是深井冰

而对于imp将会去哪支战队,虽然说要等4月份,但是网友们已经脑洞大开,猜测了起来,有人猜是WE战队,大舅子最近状态不佳急需替补,而imp无疑是最适合的人选,再加上imp表示要去一支能去S8的战队,WE似乎非常接近,只不过imp的身价应该不低,不知道WE是否愿意下这个血本。另外有人猜测蛇队,Snake现在也是除了下路其他路都是一流的选手,不过蛇队经理左雾已经说了不会买imp,就证实双方的确不存在后面的合作关系。

那么,除了这两只战队,你们认为imp还可能去哪呢?对于这件事情,你们又有什么想说的吗?

评论